Categoria: Nossa Cozinha

CAMPANHA VIVA + SEM DESPERDÍCIO

screen(1)

Em parceria com o programa Viver bem mais, da Unifor, demos início no começo do mês de Abril uma campanha com durabilidade de 2 meses, abordando o tema de Desperdício de Alimentos. Entendemos a importância de falar sobre esse assunto, e trabalhamos com muita dedicação, para conseguir conscientizar da melhor maneira possível. Realizamos várias dinâmicas, […]

Boas práticas em serviços de alimentação

41556888_2290476924571882_8490858269236002816_n(1)

A Nutrinor preocupa-se com o crescimento das pessoas e entende que quando o desenvolvimento de colaboradores é feito de forma eficaz, além de reconhecimento interno, o próprio mercado percebe, pois reflete diretamente a qualidade dos serviços prestados pela empresa. Por isso, treinamentos são realizados periodicamente garantindo a qualidade de seus processos e serviços. Na segunda […]

Confraternização dia do Nutricionista

image3789

No dia 01/09/18 tivemos a celebração do Dia do Nutricionista na Casa de Chá “Le Thé”, no Marina Park Hotel em Fortaleza. O evento reuniu profissionais locais bem como de outros estados atendidos pela Nutrinor, que juntos confraternizaram em comemoração a esse grande dia. Nesse prazeroso e especial reencontro, que acontece anualmente, foi possível demonstrar […]

O Tema da Nossa SIPAT é: “Saúde e meio ambiente. Juntos prevenimos acidentes“

terceirasipat

A SIPAT é a Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho, que visa a conscientização dos funcionários quanto à prevenção de acidentes, saúde e segurança no local de trabalho por meio de atividades motivadoras e explicativas. É um evento realizado anualmente em parceria com o SESMT (Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e Medicina […]

Grendene Melissa

Funcionários almoçando no novo restaurante da Grendene Melissa.

A cada dia a Nutrinor investe para proporcionar o que há de melhor para seus clientes. Por isso, no dia – 15/01/2018, a Grendene Melissa ganhou um novo restaurante. Foram meses pensando e trabalhando para transformar o local e trazer um novo conceito para o ambiente. O lugar está de cara nova! Agradecemos a nossa […]

Como Evitar o Desperdício!

desperdicio-alimentos-feira

  Um terço de toda a comida produzida no mundo vai para o lixo. Há perdas no campo, no transporte, no armazenamento e no processo culinário. Reduzir o desperdício pode mudar essa equação, porque o problema da fome não é a falta de alimento. É a falta de gestão pública e privada. Cada um pode […]

Os Benefícios das Frutas

A-dieta-da-felicidade

Aproveite seu próximo passeio no supermercado para encher o seu carrinho de frutas. Além de saborosas, elas contêm fibras e fitoquímicos que são capazes de reduzir os riscos de diversos tipos de câncer, além de constituírem importantes aliadas na luta contra o envelhecimento. Porém, de acordo com uma pesquisa realizada pelo Ministério da Saúde, o […]

Fettuccine ao Pesto

Índice

Ingredientes Molho – 2 dentes de alho pequeno – 1 maço de folhas de manjericão – sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 xícara (chá) de azeite – 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado – 2 colheres (sopa) de água – 100g de queijo parmesão ralado – 50g de pinoli (ou castanha de […]

Todos os direitos reservados para www.nutrinor.com.br