Você conhece os diversos tipos de açúcar? Especialista explica diferenças

colheres, açucar

A adição de compostos químicos define qual o tipo de açúcar que será produzido (Foto: Getty Images) Mascavo, refinado, demerara, cristal: o que você sabe sobre eles? Entenda as características de cada um e escolha a opção mais saudável para sua alimentação. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o consumo diário de açúcar deve […]

Receitas práticas: clara de ovo

mãos, recipiente, 4 ovos

A clara de ovo é um alimento super nutritivo e rico à saúde – assim como a gema, aliás. Você pode conhecer melhor essa dupla clicando aqui. Neste post, você aprende duas receitas deliciosas sobre como usar o ingrediente na sua cozinha e turbinar sua saúde. Lembre-se de que, para evitar o desperdício, você pode […]

Tudo o que você precisa saber sobre glúten

Gluten

O glúten parece ser o vilão da vez. Não é difícil encontrar por aí adeptos de uma dieta que o exclui. Mas, afinal, qual é a definição de glúten e de onde vem a sua má fama? Há razão para cortar o seu consumo? “O glúten é uma proteína presente em cereais, como o trigo, […]

Todos os direitos reservados para www.nutrinor.com.br